Воронежцы сняли на видео дорожный конфликт двух таксистов



15:10
58
Воронежцы сняли на видео дорожный конфликт двух таксистов

Воронежцы сняли на видео, как два таксиста, предположительно компании Uber, «бодаются» возле бара Barak O' Mama (проспект Революции, 35). Информация об этом появилась в группе «Мой и твой Воронеж» в соцсети «ВКонтакте» в среду, 14 апреля.

На кадрах автомобили «Лада Калина» и «десятка» не пропускают друг друга на участке с односторонним движением. Из-под машин валит дым. Предположительно это происходит из-за трения колёс об асфальт.Вокруг дорожного конфликта собралась толпа, из которой выбежал мужчина и забрался на крышу «Лада Калина».

В региональном управлении МВД корреспондентам «МОЁ! Online» рассказали, что не получали сообщений о конфликте. По факту публикации видео в соцстеях полицейские проведут проверку, по итогам которой примут процессуальное решение.


Источник: moe-online.ru


Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Вам будет интересно

Воронежцы сняли на видео работу пожарных, которые тушат легковой автомобиль. Он был припаркован у продуктового супермаркета на улице Матросова.Как сообщили ...
287
Перед поездкой женщина эмоционально выясняла отношения со своим знакомым
1189
Молодой человек прокатился по асфальту, держась за привязанный к машине трос.
282
Рейс «Владикавказ-Москва» едва не задержали из-за нарушителя. 34-летний житель Воронежа решил перед взлётом покурить в туалете самолёта, из-за этого его ...
163