Воронежец поссорился с девушкой и испортил чужие автомобили

Два припаркованных автомобиля пострадали от действий несдержанного вандала у дома №11а на улице Комарова в понедельник, 25 декабря. ЧП произошло в 22:15 - запись с камер видеонаблюдения появилась в соцсетях.

Герой ролика попал в объектив вместе с девушкой. В комментариях под публикацией местные жители отметили, что разговор между ними был напряжённым - вероятно, пара ссорилась. В итоге собеседники разошлись, а парень выразил эмоции, ударив с ноги сначала по зеркалу одной из машин, тем самым разбив его, а затем повторил тот же манёвр с другой легковушкой (этот момент на видео не попал).

- Возможно, человек, сделавший это, увидит данную запись, и у него заиграет совесть, чтобы написать и решить всё мирным путем, или же мы будем действовать иначе! - предостерёг вандала один из автомобилистов.

В региональном управлении МВД журналисту «Вести Воронеж» пояснили, что заявлений от местных жителей о причинённом их имуществу ущербе не поступало.

Ранее снежная лавина сошла с крыши дома на Никитинской и упала на припаркованный автомобиль. Наледь сильно помяла бока, крышу и капот иномарки.
Источник: vestivrn.ru



Нет комментариев. Ваш будет первым!