Воронежец рассказал о погибшей под колёсами КамАЗа матери 5 детей

Воронежец рассказал о погибшей под колёсами КамАЗа матери 5 детей

Людмила Арзикеева без мужа вырастила пятерых детей и всю жизнь честно трудилась - так о погибшей под колёсами КамАЗа жительнице села Шкурлат 3 вспоминает её сосед Василий. В разговоре с журналистом «‎Вести Воронеж»‎ в пятницу, 10 ноября, он рассказал о женщине, чью жизнь унесла страшная авария.

В молодости Людмила вышла замуж и уехала жить в Казахстан, там она родила пятерых детей. После развала СССР женщина вернулась в родное село Шкурлат 3 к родителям.

Она покинула Казахстан с пятью детьми и без мужа, так что жить в Шкурлате оказалось тяжело. Людмила много трудилась и не брезговала никакой работой, была доброй и отзывчивой, вспоминает Василий.

Женщине удалось поставить детей на ноги, воспитать из них достойных, вежливых и умных людей. Они получили образование и остались жить в Шкурлате или соседних сёлах, у некоторых родились дети.

По словам Василия, Людмила работала всю жизнь. В последние дни она трудилась на сельхозпредприятии «Павловская МТС», именно туда она шла ранним утром 9 ноября, когда её сбил КамАЗ.

По данным полиции, женщина переходила дорогу в неположенном месте, но Василий уверен, что причина трагедии в другом. По словам местного жителя, с тех пор, как через Шкурлат запустили многотонные фуры, ДТП участились. Если раньше под колёсами несущихся на огромной скорости грузовиков гибли только домашние животные, то теперь жертвой стала многодетная мать. Прощание с 61-летней Людмилой Арзикеевой состоялось в пятницу, 10 ноября.
Источник: vestivrn.ru



Нет комментариев. Ваш будет первым!