Врачи рассказали о состоянии мужчины, который выбрался живым из сливной ямы



16:30
124
Врачи рассказали о состоянии мужчины, который выбрался живым из сливной ямы

Состояние 52-летнего жителя Воронежской области, живым выбравшегося из сливной ямы, в которой погибли 5 человек, стабильно. Его выписали из областной больницы. Теперь он будет находиться под медицинским наблюдением по месту жительства. Об этом сегодня, 25 августа, порталу «МОЁ! Online» рассказали в пресс-службе регионального департамента здравоохранения.

Как мы сообщали ранее, власти Воронежской области приняли решение наградить 52-летнего мужчину, который кинулся вытаскивать семью из сливной канализационной ямы. Посмертно наградят и его сына.

Напомним, вечером воскресенья, 23 августа, на территории частного дома в посёлке совхоза «Воронежский» (22 км от Воронежа) произошла трагедия. 2-летняя девочка упала в сливную канализационную яму. Доставать её кинулись 8-летняя сестра и 35-летние родители. Выбраться не удалось никому. На помощь прибежали соседи — 24-летний молодой человек и его 52-летний отец. Выжил только последний. В тяжёлом состоянии его пришлось госпитализировать, но он быстро пошёл на поправку.


Источник: moe-online.ru


Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Вам будет интересно

Пострадавший находится в реанимации в тяжёлом состоянии
309
Состояние пятилетнего мальчика, который попал в больницу с отравлением угарным газом, врачи оценивают как средней тяжести. Об этом ...
701
52-летнего мужчину, выбравшегося из сливной ямы, в которой погибли 5 человек, наградят за попытку спасти погибших. Посмертно наградят и его 24-летнего ...
132