красный зелёный голубой

Жертвы страшного ДТП с 4 погибшими в Воронеже ехали из клуба



Жертвы страшного ДТП с 4 погибшими в Воронеже ехали из клуба

Стали известны подробности страшного ДТП, которое унесло жизни 4 человек в Воронеже. По словам друзей погибших, в то злополучное утро они ехали из клуба.

Как удалось выяснить корреспондентам, за рулём «Киа Оптима» сидел 33-летний Сергей Тян. Он профессионально занимался кикбоксингом, тренировал детей в секции при школе. В сводках он значится как житель Ростовской области. Однако это не так. Жил он в Воронеже, в южных регионах у него был какой-то бизнес.

Две женщины 35 лет, сидевшие в «Киа», были подругами. Вечером в пятницу они отправились в клуб. С Сергеем они познакомились недавно, знали его плохо. Куда утром направлялись водитель и пассажирки, неизвестно. Родные погибших заявили, что не готовы общаться с прессой, так как до сих пор находятся в шоке. О погибших женщинах знакомые говорят только хорошее — были добрыми, весёлыми, жизнерадостными. У обеих были дети. Одна в одиночку воспитывала дочь, другая растила двоих детей.

Пока неизвестно, в каком состоянии находился водитель «Киа». Результаты анализов на наркотики и алкоголь пока не готовы. В соцсетях очевидцы писали, что в салоне машины после аварии видели бутылки от спиртного. Так ли это, должны разобраться правоохранительные органы.

Напомним, трагическое ДТП произошло в 5 часов утра субботы, 20 апреля, на Ленинском проспекте в Воронеже. На пересечении с улицей Ленинградской (между остановками «Ул. Серафимовича» и «Ул. Димитрова») ПАЗ пытался повернуть налево. Как уточнили в полиции, манёвр совершался на зелёный свет. В этот момент на высокой скорости в автобус влетела «Киа Оптима» (в полиции считают, что её скорость составляла 200 км/ч). Автобус развернуло почти на 360 градусов. Он чуть не завалился на бок. У легковушки практически полностью снесло крышу. Люди, сидевшие в легковушке, погибли на месте. 55-летний водитель «ПАЗика» вылетел через окно на дорогу. Его пытались спасти очевидцы и медики, но не смогли.

Отметим, что «ПАЗик» не являет маршруткой. Автобус принадлежит компании «ПрофиСтрой». Там до завершения расследования с корреспондентами разговаривать отказались. Не стали даже уточнять, куда в то утро ехал их «ПАЗик» и долго ли работал в компании погибший водитель.

Позже появились две записи момента ДТП. В соцсетях и в комментариях на сайте «МОЁ! Online» ролики вызвали бурную дискуссию на тему, кто виноват в аварии. По версии одних, ДТП спровоцировал водитель «ПАЗика», который не пропустил «Киа», другие уверены, что столкновения можно было избежать, если бы водитель легковушки не превышал скорость.




Условия размещения рекламной информации в данном разделе смотрите здесь.
16:20
2674
RSS
Валера
22:22
+1
Я знаю, Бог живет не в церкви…
Он тихо селится в душе.
И бережет на вираже,
За миг единственный до смерти,
Когда не верится уже…
Загрузка...
Ещо по теме

Появилось видео очевидца страшного ДТП с 4 погибшими в Воронеже

В соцсетях появилось новое видео страшного ДТП с 4 погибшими на Ленинском проспекте в Воронеже. Запись сделана на видеорегистратор автомобиля, стоявшего ...

В Воронеже откроют обелиск погибшим в ДТП

Его установят на территории храма Рождества Христова

Количество жертв ДТП с пожаром на воронежской трассе выросло до 8 человек

Число погибших в крупной аварии в Нижнедевицком районе выросло до восьми человек. Об этом корреспонденту РИА «Воронеж» в пресс-службе ГУ МВД по Воронежской ...

3 тыс воронежцев стали жертвами гололеда

В период с 20 по 26 декабря 2018 года 3 069 человек пострадали из-за гололеда в регионе. При этом большая часть из...