Жителя Воронежской области приговорили к 7 годам колонии за смертельное избиение знакомого

Жителя Воронежской области приговорили к 7 годам колонии за смертельное избиение знакомого

Уроженца Белгородской области приговорили к 7 годам тюрьмы за смертельную травму, которую он нанёс знакомому во время застолья. Подробностями поделились в пресс-службе регионального СК во вторник, 26 сентября.

Установлено, что 22 декабря 2022 года 45-летний Андрей Воловиков выпивал вместе с 64-летним товарищем в доме на улице Луговой в посёлке Начало Россошанского района. Во время застолья Воловиков потянулся за бутылкой, споткнулся и задел товарища рукой по носу, после чего у мужчины пошла кровь.

В ответ 64-летний знакомый Воловикова начал возмущаться, чем разозлил товарища и тот с силой сдавил ему шею. На утро Воловиков обнаружил знакомого мёртвым. Позже выяснилось, что он умер из-за тупой травмы шеи.

На предварительном следствии мужчина признал вину в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть по неосторожности (ч.4 ст.111 УК РФ). Суд приговорил его к 7 годам колонии строгого режима.

Ранее в Воронежской области парень до смерти избил знакомого стеклянной банкой, а потом изрезал ему ноги ножом. Молодому человеку предстоит ответить в суде.
Источник: vestivrn.ru



Нет комментариев. Ваш будет первым!