Бобровская спортсменка получила «золото» первенства по дзюдо



23:20
157
Бобровская спортсменка получила «золото» первенства по дзюдо

Бобровская спортсменка, 12-летняя Арина Бурмистрова, выиграла «золото» на открытом первенстве района по дзюдо среди детей и подростков в возрасте от восьми до 13 лет. Об этом сообщила тренер-преподаватель Бобровской детско-юношеской спортшколы Елена Любасова.

Соревнования прошли в Боброве в субботу, 13 марта. Бронзовыми призерами стали 12-летние Анна Казанцева, Станислав Исаков и Дарья Лыховская.

– Арина Бурмистрова хорошо показала себя на соревнованиях. Довольна и бронзовыми призерами. Все выкладывались в поединках по полной. Это первые соревнования после ослабления ограничений по коронавирусу. Надеюсь, что впереди воспитанников ждет немало спортивных боев с удачным финалом, – рассказала Елена Любасова.

В состязании поучаствовали спортсмены из Белгородской, Воронежской, Липецкой, Тамбовской областей.


Источник: riavrn.ru



Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Вам будет интересно

Эртильская спортсменка, 11-летння Людмила Непушкина, завоевала золотую медаль первенства Воронежской области по спортивной (вольной) борьбе памяти тренера ...
231
Бобровский спортсмен, 15-летний Данил Исаков, выиграл бронзовую медаль на чемпионате и первенстве России по спорту глухих (карате).
210
Житель поселка Пугачевский Аннинского района, 55-летний Александр Лепинский, стал победителем областного первенства сельских спортсменов по шахматам ...
188
Бобровский спортсмен, 12-летний Юрий Касаткин, выиграл «золото» на областном турнире по карате «Юные таланты» для детей до 14 лет.
225