+7 999 999 99 99

Бобровские активисты по собственной инициативе собрали и отвезли гуманитарную помощью в ЛНР

Бобровские активисты по собственной инициативе собрали и отвезли гуманитарную помощью в ЛНР

Активисты Бобровского района по собственной инициативе собрали и доставили на личном транспорте гуманитарную помощью в Луганскую Народную Республику. Об этом сообщил руководитель районной общественной организации ветеранов пограничной службы ФСБ России «Щит Родины» Анатолий Бобрешов в среду, 13 июля.

Сбор гуманитарной помощи в районе и средств для покупки необходимого организовали Анатолий Бобрешов, Владимир Бирюков, Павел Илларионов и Александр Меркулов. Они же и отвезли груз в Луганскую Народную Республику. За поездку они проделали путь в 1200 км: через Изварино (Ростовская область), Луганск, Счастье, Новоайдар, Северодонецк, Рубежное, Лисичанск, Старобельск, Макеевку, Кантемировку (Воронежская область). По пути активисты раздавали гуманитарную помощь – кому что было необходимо.

– Это была не просто благотворительная акция, а чтобы показать всем, что мы вместе, мы – одна сила, – подчеркнул председатель общественной организации участников боевых действий на Северном Кавказе «Мужество» Павел Илларионов. – Если будем держаться вместе, то будем жить счастливо и под мирным небом.

Участники СВО и представители народной армии ЛНР благодарили бобровцев за помощь.


Источник: riavrn.ru



11:05
263
Нет комментариев. Ваш будет первым!