+7 999 999 99 99

Командир пожарного отделения пострадал при тушении дома в воронежском селе

Командир пожарного отделения пострадал при тушении дома в воронежском селе

Командир пожарно-спасательной части №70 тяжело пострадал при тушении дома в Бобровском районе Воронежской области 20 июня. Мужчина упал с высоты более двух метров и получил множественные переломы и ушибы. Об этом сообщили в пресс-службе региональной Гострудинспекции в пятницу, 1 июля.

По информации с сайта регионального ГУ МЧС, пожар, на котором 20 июня была задействована ПСЧ №70, произошел в бобровском селе Карандеевка. Сигнал поступил на пульт дежурного в 4:01. В одном из жилых домов вспыхнул огонь на чердаке. Пламя распространилось на 5 кв. м. Ликвидировать пожар удалось к 4:27. Жильцы дома не пострадали. Всего к ликвидации пожара привлекли восемь человек и две спецмашины.

Учитывая характер травм пожарного, Государственная инспекция труда отнесла произошедшее к категории тяжелых несчастных случаев. Надзорное ведомство устанавливает все обстоятельства случившегося.

Ранее в Гострудинспекции рассказали о несчастном случае, который произошел с работником предприятия «Минудобрения» в Россоши. При промывке корпуса цеха производства аммиака 31-летний слесарь-ремонтник получил ушибленную рану шеи и повреждение гортани из-за того, что сорвало шланг, находившийся под давлением.


Источник: riavrn.ru



11:50
296
Нет комментариев. Ваш будет первым!