+7 999 999 99 99

В Бобровском районе общественники установили 8 детских площадок

В Бобровском районе общественники установили 8 детских площадок

Активисты Бобровского района установили восемь детских площадок. Работы прошли в райцентре и селах. Общая сумма грантов на реализацию данных проектов в этом году составила более 3 млн рублей. Об этом сообщил заместитель главы администрации – руководитель аппарата администрации Бобровского района Геворг Арутюнян в пятницу, 29 октября.

Гранты получили ТОСы «Заречный» (Красный), «Анновский» (Анновка), «Журавленок» (Коршево), № 10 (Слобода) «Икорецкий» (Верхний Икорец), «Погромок» (Юдановка), «Чистые пруды» (Липовка), «Швейцарка» (Бобров). Все работы общественники уже завершили.

- Радостно, когда ТОСам удается получить гранты, а затем реализовать действительно нужные проекты. Появление новых детских площадок на удаленных от центра Боброва улицах, а также в селах – это очень важно. Стоит отметить, что конкурс проектов ТОС-2021 года стал для нас особенным. Мы вошли в пятерку районов, где все заявленные проекты победили. У нас было 25 заявок – и все их удалось реализовать, – рассказал Геворг Арутюнян.

Всего в Бобровском районе создано около 80 ТОСов.


Источник: riavrn.ru



17:10
309
Нет комментариев. Ваш будет первым!