+7 999 999 99 99

В бобровском селе Шестаково при пожаре в недостроенном доме погиб его 48-летний владелец

В бобровском селе Шестаково при пожаре в недостроенном доме погиб его 48-летний владелец

При пожаре в жилом недостроенном двухэтажном доме в бобровском селе Шестаково погиб его 48-летний владелец. Трагедия случилась ночью воскресенья, 16 января. Причины возгорания неизвестны. Об этом сообщил дознаватель отдела надзорной деятельности и профилактической работы по Бобровскому району Сергей Чистяков.

Сообщение о пожаре на улице Чибисовка на телефон службы спасения поступило от соседей в 23:05. На месте работали расчеты из пожарной части №93 поселка Нижний Кисляй Бутурлиновского района и ПЧ №65 из села Лосево Павловского района, ПЧ №32 Боброва и ПЧ №88 бобровского поселка Липовка.

В результате пожара в доме с печным отоплением общей площадью 250 кв. м повреждены стены внутри по всей площади. Пристройка 8х10 м уничтожена огнем по всей площади с обрушением потолочного перекрытия и кровли. Пожар ликвидировали в 0:35. Хозяина дома спасатели обнаружили среди обгоревших конструкций здания.

На место пожара прибыла следственно-оперативная группа. Ущерб от пожара и причина возгорания устанавливаются экспертами.


Источник: riavrn.ru



14:30
41
Нет комментариев. Ваш будет первым!