+7 999 999 99 99

В Воронежской области полицейские спасли замерзающую на трассе женщину с 2 детьми

В Воронежской области полицейские спасли замерзающую на трассе женщину с 2 детьми

Сотрудники ГИБДД помогли замерзающей на трассе жительнице Воронежской области с двумя маленькими детьми. Об этом сообщила пресс-служба регионального ГУ МВД в среду, 12 января. Женщина опоздала на рейсовый автобус и безрезультатно пыталась поймать попутку.

На 610 км автомобильной дороги М-4 «Дон» в Бобровском районе полицейские заметили на обочине оживленной трассы молодую женщину с двумя маленькими детьми, которая, несмотря на все опасности зимней дороги, шла вдоль дорожного полотна. Сотрудники ГИБДД поинтересовались, что заставило ее в сильный мороз со шквалистым ветром идти пешком вдоль трассы с детьми, одного из которых она еще и несла на руках. Мать пояснила полицейским, что спешит к родственникам, которые живут в Богучаре, то есть в 130 км. Женщина с детьми, двух и четырех лет, опоздала на рейсовый автобус и поэтому шла по краю дороги в надежде поймать попутный транспорт, но никто из водителей так и не остановился. Отчаявшаяся мать уже не надеялась на помощь, когда ее заметили госавтоинспекторы.

Полицейские посадили путников в патрульный автомобиль, где те смогли согреться. Убедившись, что матери и ее детям не требуется медицинская помощь, инспекторы остановили попутный пассажирский автобус. Водитель согласился довезти женщину и малышей до пункта назначения.

Ранее сотрудники Госавтоинспекции помогли пассажирам рейсового автобуса, направлявшегося из Волгограда в Белгород и заглохшего вечером на трассе. В связи с тем, что инцидент произошел вечером, а на улице сильно холодало, экипаж ДПС принял решение пересадить 20 человек из автобуса на попутный транспорт, следовавший в Воронеж.


Источник: riavrn.ru



14:30
31
Нет комментариев. Ваш будет первым!