Воронежца, зверски расправившегося над хаски, отправили в колонию



14:45
392

В Воронежской области 28-летнего Владислава Т., которого осудили по статье Жестокое обращение с животным в целях причинения ему боли и страданий, повлекшее его гибель, группой лиц по предварительному сговору, отправили в колонию. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры.

 

Ранее Бобровский районный суд приговори мужчину к 1 году исправительных работ с удержанием 10% заработка в доход государства, но так как осужденный стал уклоняться от такого наказания, его отправили на 3 месяца и 20 дней в колонию-поселение.

 

Напомним, преступление было совершено в марте этого года. В один из дней осужденный выпивал вместе со своим приятелем. Итогом этого застолья стала жестокая расправа надо собакой — хаски, которую злоумышленник забил молотком.



Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Вам будет интересно

В Панинском районе суд приговорил рецидивиста к реальному лишению свободы за угрозу убийством беременной падчерице. 54-летнего мужчину признали виновным ...
348
Воронежцу дали три года колонии за избиение водителя, сбившего его пса. Инцидент произошел 8 сентября 2017...
459
Сами родственники просили суд не наказывать автомобилиста строго
347
В Воронежской области осудили 23-летнего парня, который изрезал знакомого до смерти. Об этом сообщила пресс-служба регионального управления Следственного ...
155