+7 999 999 99 99

Воронежские сотрудники ДПС выручили 56 пассажиров автобуса, застрявшего в жару на трассе

Воронежские сотрудники ДПС выручили 56 пассажиров автобуса, застрявшего в жару на трассе

В Воронежской области сотрудники Госавтоинспекции выручили 56 пассажиров автобуса «Нижний Новгород – Геленджик», застрявшего на трассе М-4 «Дон» в условиях сильной жары. Полицейские приняли решение при помощи грузового эвакуатора доставить транспортное средство до ближайшей придорожной гостиницы, а уже там решать вопрос починки автобуса. Об этом рассказали в пресс-службе регионального ГУ МВД в понедельник, 18 июля.

Инцидент произошел на территории Бобровского района. Автобус с включенной «аварийкой» заметили старшие лейтенанты Роман Авдеев и Олег Чекунов. Водитель транспорта сообщил полицейским, что, вероятно, у машины был неисправен двигатель.

После того, как пассажиров привезли в гостиницу, где их здоровью ничего не угрожало, госавтоинспекторы вместе с водителем смогли установить точную причину поломки. Полицейские отвезли неисправную деталь в ближайшую автомастерскую, где в кратчайшие сроки неполадку устранили. Пассажиры продолжили путь к месту назначения в этот же день.

Ранее в Воронежской области сотрудники Госавтоинспекции помогли пассажирам и водителю рейсового автобуса Neoplan, следовавшим в Кабардино-Балкарскую Республику. Транспорт вышел из строя ночью на трассе М-4 «Дон». Полицейские Денис Негашев и Константин Божко перевезли на патрульном автомобиле женщин и детей к месту отдыха, а также помогли остановить большегрузный автомобиль, который отбуксировал автобус к заправке.


Источник: riavrn.ru



16:40
268
Нет комментариев. Ваш будет первым!