+7 999 999 99 99

В Богучаре распространили фейк о депутате горсовета и ее муже

В Богучаре распространили фейк о депутате горсовета и ее муже

В Богучаре распространили фейк о депутате городского Совета депутатов Тамаре Босиковой и ее супруге Сергее. Семейную пару беспочвенно обвинили в мошенничестве. Об этом сообщил глава администрации города Богучара Иван Нежельский в четверг, 7 июля.

Листовки с фотографией четы Босиковых, на которых написано: «Осторожно! Мошенники!», обнаружили в своих почтовых ящиках жители нескольких улиц Богучара. Обеспокоенные жители, которые хорошо знают семейную пару, начали звонить в администрацию города и лично Ивану Нежельскому по этому поводу.

– Я тоже много лет знаю Тамару Павловну и ее супруга Сергея Ивановича. Это добросовестные, честные, бескорыстные, добрейшие люди. К сожалению, у каждого из нас есть недоброжелатели. Печально, когда из чувства мести они делают вот такие, мягко говоря, некрасивые поступки, – рассказал Иван Нежельский.

Тамара Босикова по образованию воспитатель. Десять лет работала по специальности, а после трудилась в богучарском охотхозяйстве. В последнее время занимает должность цветовода в Богучаре. Ее супруг работает трактористом в местном коммунальном хозяйстве. Оба пользуются заслуженным уважением коллег и руководства.


Источник: riavrn.ru



17:00
362
Нет комментариев. Ваш будет первым!