Борисоглебский боксер взял «золото» на областном турнире

Борисоглебский боксер взял «золото» на областном турнире

Борисоглебский спортсмен, 16-летний Руслан Алиев, выиграл золотую медаль на открытом областном турнире по боксу. Об этом корреспонденту РИА «Воронеж» сообщил тренер-преподаватель Борисоглебской спортивной школы и школы бокса «Витязь» Дмитрий Попов.

Соревнования прошли в Павловске с 23 по 26 ноября. В них поучаствовали юноши в возрасте от девяти до 17 лет. Борисоглебский городской округ представили девять воспитанников спортивной школы и клуба бокса «Витязь» тренера Дмитрия Попова.

Руслан Алиев стал лучшим в весе свыше 92 кг.

«Серебро» досталось 12-летнему Дмитрию Аистову (в/к до 60 кг), 13-летнему Арсению Бородину (в/к до 50 кг) и 14-летнему Вадиму Дорош (в/к до 80 кг). На третью ступень пьедестала почета поднялись 12-летние Павел Бутиков (в/к до 42 кг) и Владислав Лохов (в/к до 44 кг).

– Турнир был серьезным, слабых участников там не было. Все наши ребята провели как минимум по одному бою, всеми силами стараясь победить. В целом результатом доволен. Турнир стал хорошей контрольной работой для моих ребят, – рассказал Дмитрий Попов.

В соревнованиях поучаствовали 163 боксера из Краснодарского края, Белгородской, Воронежской, Волгоградской, Курской, Липецкой, Ростовской и Херсонской областей.


Источник: borisoglebsk.riavrn.ru


Нет комментариев. Ваш будет первым!