Борисоглебский молодежный совет стал лучшим в Воронежской области

Борисоглебский молодежный совет стал лучшим в Воронежской области

Борисоглебский молодежный совет стал лучшим в Воронежской области по итогам конкурса «Лучший орган молодежного самоуправления». Об этом корреспонденту РИА «Воронеж» сообщила председатель молодежного совета Арина Иванова.

Итоги подвели во время молодежного форума «Траектория развития» во вторник, 22 ноября. Цель конкурса – выявить и поддержать активных лидеров молодежного и студенческого самоуправления, а также оценить эффективность их работы. Борисоглебск презентовал практику «Диалог на равных», которую реализуют ежемесячно с начала этого года.

– Мы организуем и проводим встречи молодежи с известными успешными людьми нашего округа, чтобы они обсудили актуальные темы, пообщались, поделились опытом. Хотим показать молодым людям, что добиться успеха можно в любой сфере, главное – захотеть и стремиться к цели, – рассказала Арина Иванова.

На этапе интернет-голосования проект набрал 2617 голосов. При этом по условиям конкурса участникам необходимо было преодолеть барьер в 300 голосов.

– Мы благодарны борисоглебцам за то, что они нас поддержали. К победе мы шли долго и упорно, но это не повод останавливаться. Мы будем работать дальше и развивать молодежную политику на территории округа, участвовать в социальных, благотворительных и патриотических акциях, заниматься разработкой социально значимых проектов, – рассказала корреспонденту РИА «Воронеж» секретарь молодежного совета Лилия Сушкова.

Сейчас в состав молодежного совета входит 15 человек – школьники, студенты и работающая молодежь.


Источник: borisoglebsk.riavrn.ru


17:35
221
Нет комментариев. Ваш будет первым!