Борисоглебским семьям предложили поучаствовать в конкурсе «Новый конец известных рассказов»

Борисоглебским семьям предложили поучаствовать в конкурсе «Новый конец известных рассказов»

Конкурс семейных инсценировок «Новый конец известных рассказов» проведут в Борисоглебске. Участникам нужно выбрать литературное произведение и придумать ему свой финал, а также записать на видео его прочтение. Об этом корреспонденту РИА «Воронеж» сообщила библиотекарь пункта Борисоглебской централизованной библиотечной системы Мария Кочанова.

К участию приглашают школьников в возрасте от семи до 15 лет и членов их семей.

– Видео должно быть вертикальным, снятым на телефон, хорошего качества, с хорошим звуком. Длительность – не более пяти минут. Рассказ обязательно должен читать школьник вместе с членами семьи. Возможна инсценировка рассказа с новым финалом, чтение по ролям. В начале видео ученик называет свои имя, фамилию, номер школы и класс, с кем из членов семьи записывает видео, автора и название произведения, – пояснила Мария Кочанова.

Видеоролик нужно отправить по адресу электронной почты kochanova.59@mail.ru с пометкой в теме письма «Конкурс» до понедельника, 25 марта или разместить его в социальной сети «ВКонтакте» на странице ученика или члена семьи с хэштэгом #БСК_ЦГБ_Конкурс. Страница должна быть обязательно открытой.

Итоги подведут в среду, 27 марта. Победителям вручат дипломы. Подробнее о конкурсе можно узнать по телефону 8 (900) 928 32 90 (куратор Мария Кочанова) или на странице библиотеки, там же можно скачать форму заявки.

Библиотечный пункт находится в Центральном Дворце культуры «Звездный» по адресу: Борисоглебск, улица Чкалова, 55.


Источник: borisoglebsk.riavrn.ru


Нет комментариев. Ваш будет первым!