В Борисоглебске после столкновения с Hyundai Solaris погиб 59-летний мотоциклист



13:40
129
В Борисоглебске после столкновения с Hyundai Solaris погиб 59-летний мотоциклист

Автомобиль Hyundai Solaris столкнулся с мотоциклом на перекрестке улиц Свободы и Пролетарской в Борисоглебске во вторник, 16 ноября. Мотоциклиста доставили в районную больницу, где он скончался от травм вечером того же дня. Об этом сообщили в ОГИБДД по Борисоглебску.

Авария на нерегулируемом перекрестке неравнозначных дорог произошла в 7:50.

– 70-летний водитель автомобиля Hyundai Solaris не предоставил преимущество в движении 59-летнему мужчине, управлявшему мотоциклом Racer, – рассказали в отделе МВД по Борисоглебску. – Оба мужчины являются местными жителями и зарегистрированы в Борисоглебске.

В результате ДТП мотоциклист получил телесные повреждения различной степени тяжести: закрытую черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга, тупую травму живота, перелом ребер и травматический шок.

Полицейские выясняют все обстоятельства и причины аварии.


Источник: borisoglebsk.riavrn.ru



Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Вам будет интересно

В Борисоглебске при столкновении ВАЗ-2115 и Toyota Corolla пострадал 17-летний мотоциклист. Авария произошла около 18:40 среды, 26 августа. Об этом корреспонденту ...
354
В Воронеже 7 мая мотоциклист пострадал при столкновении с внедорожником "Тойота Лэнд Крузер". Как сообщает городская автоинспекция, авария произошла в ...
321