В Воронежской области ВАЗ съехал в кювет: погиб 51-летний житель Волгоградской области

В Воронежской области ВАЗ съехал в кювет: погиб 51-летний житель Волгоградской области

В Борисоглебске автомобиль ВАЗ-2107, за рулем которого находился 51-летний житель Астраханской области, не справился с управлением автомобиля, в результате чего транспортное средство съехало в кювет и перевернулось. Водитель получил травмы, от которых скончался на месте аварии до приезда скорой помощи. В больницу с травмами доставили 53-летнюю пассажирку ВАЗа. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области в субботу, 18 ноября.

ДТП случилось накануне около 12:00 на 624 км автодороги Москва – Астрахань. Полицейские проводят проверку и устанавливают все обстоятельства случившегося.

На месте аварии также работал пожарный расчет, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Воронежской области. Спасатели привлекались для деблокировки пострадавшего, отключения автомобильного аккумулятора и сбора информации.

Ранее РИА «Воронеж» рассказывало о другом ДТП, которое произошло в Таловском районе. На автодороге съехал с дороги и опрокинулся КамАЗ, за рулем которого находился 49-летний местный житель. Водитель от полученных травм скончался на месте ДТП до приезда медиков.


Источник: borisoglebsk.riavrn.ru


Нет комментариев. Ваш будет первым!