+7 999 999 99 99

В Борисоглебске вновь ищут подрядчика для строительства ФОКа за 101,9 млн рублей

В Борисоглебске вновь ищут подрядчика для строительства ФОКа за 101,9 млн рублей

В Борисоглебске вновь объявили аукцион для строительства физкультурно-оздоровительного комплекса в Юго-Восточном микрорайоне. На эти цели готовы выделить до 101 млн 924 тыс. рублей. Документы разместили на портале госзакупок в понедельник, 6 июня.

Первые торги объявляли в июле 2021 года. Тогда за разработку документации и строительства ФОКа готовы были заплатить до 95,6 млн рублей.

Спорткомплекс «Кристалл» возведут на месте пустыря. В здании площадью 2,53 тыс. кв. м будут спортивный зал с трибунами на 80 мест, тренажерный зал, раздевалки с душевыми, тренерская и медкабинет. Оборудование позволит проводить занятия и соревнования по баскетболу, мини-футболу, гандболу, волейболу, настольному теннису, бадминтону и фитнесу. Для людей с ограниченными возможностями благоустроят места на трибунах и специальные кабинки в душевых и санузлах.

Согласно техническому заданию, строительство необходимо завершить до 1 декабря 2022 года. Заявки на участие в аукционе принимаются до 14 июня, а итоги подведут 16 июня. Заказчиком выступает администрация Борисоглебска.

Также в Борисоглебске продолжается строительство ледовой арены с единовременной пропускной способностью 100 человек и вместимостью 250 мест в Восточном микрорайоне города. Подрядчик выполнил земляные работы и осуществил вынос границ участка и осей здания. Объект за 423 млн рублей планируют сдать в октябре.


Источник: borisoglebsk.riavrn.ru



00:00
86
Нет комментариев. Ваш будет первым!