Воронежец взыскал ущерб с администрации Борисоглебска за повреждение иномарки из-за ямы

Воронежец взыскал ущерб с администрации Борисоглебска за повреждение иномарки из-за ямы

Житель Воронежа через суд добился взыскания материального ущерба с администрации Борисоглебского городского округа за повреждение его автомобиля в дорожной яме. Мужчине выплатили ущерб, расходы по оплате экспертного заключения и услуг автосервиса и государственную пошлину в общей сумме 148 тыс. рублей. Об этом сообщили в пресс-службе Борисоглебского суда в среду, 13 марта.

В ноябре 2023 года вечером мужчина на автомобиле Volkswagen Polo въехал в дорожную яму на улице 217-й Стрелковой Дивизии в Борисоглебске. Мужчина вызвал сотрудников ГИБДД, которые составили протокол и зафиксировали полученные машиной повреждения. Затем воронежец также провел экспертизу, которая оценила стоимость восстановительного ремонта в 122 тыс. рублей.

Ранее РИА «Воронеж» сообщало, что в Железнодорожном отделе судебных приставов Воронежа взыскали с управляющей компании 386 тыс. рублей материального ущерба за упавшее на автомобиль дерево. Кроме того, из-за нежелания выполнять в срок решение суда с УК также взыскали исполнительский сбор в размере 27 тыс. рублей.


Источник: borisoglebsk.riavrn.ru


Нет комментариев. Ваш будет первым!