+7 999 999 99 99

Воронежский детский микрореабилитационный центр на дому выиграл еще один грант

Воронежский детский микрореабилитационный центр на дому выиграл еще один грант

Борисоглебский реабилитационный центр «Журавлик» получил грант на помощь детям с расстройствами аутистического спектра (РАС). Финансирование поможет реализации проекта стоимостью более 1 млн рублей, сообщила пресс-служба правительства Воронежской области в понедельник, 15 ноября. Деньги направили на создание благоприятной реабилитационной среды для детей с РАС, которые посещают группы кратковременного пребывания. В игровой комнате Центра провели ремонт, ее оснастили современным оборудованием, чтобы специалисты могли развивать социальные навыки у детей.

Грантовый конкурс организовал благотворительный фонд «Поколение Ашан». «Журавлик» победил в программе «Оказание помощи детям и молодым людям, находящимся в трудной жизненной ситуации».

В апреле борисоглебский реабилитационный центр «Журавлик» стал победителем конкурсного отбора инфраструктурных проектов по созданию специализированных служб, оказывающих помощь детям и семьям с детьми, находящимся в трудной жизненной ситуации. Проект будет реализован до конца сентября 2022 года, на него выделили 2,3 млн рублей.


Источник: borisoglebsk.riavrn.ru



18:20
236
Нет комментариев. Ваш будет первым!