За попытку задушить полицейского борисоглебец отделался штрафом в 15 тыс рублей



16:20
245
За попытку задушить полицейского борисоглебец отделался штрафом в 15 тыс рублей

За попытку задушить полицейского 41-летний борисоглебец заплатит штраф 15 тыс. рублей. Об этом сообщили в пресс-службе Борисоглебского суда в среду, 8 декабря.

Инцидент произошел в августе. Пьяный мужчина ходил по улицам в центре города и стучал в окна домов. Одна из жительниц вызвала полицейских. Сотрудники патрульно-постовой службы предложили нарушителю проехать в отделение полиции, чтобы составить административный протокол. Мужчина отказался подчиниться. Правоохранители попытались его силой усадить в машину, но борисоглебец схватил одного из полицейских за форму, попытался порвать ее, а затем обхватил рукой за шею и начал душить.

Мужчину обвинили по ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти).


Источник: borisoglebsk.riavrn.ru



Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Вам будет интересно

В Борисоглебске 21-летний житель отделался условным сроком на 1 год за то, что укусил полицейского. Об этом сообщили в пресс-службе суда в четверг, 11 ноября.
350
Борисоглебские полицейские возбудили уголовное дело в отношении 70-летнего местного жителя, подозреваемого в незаконном хранении ружья и взрывчатых веществ. ...
221
Борисоглебские полицейские проводят проверку по факту поджога четырех автомобилей. Об этом корреспонденту РИА «Воронеж» сообщили в отделе ОМВД по Борисоглебскому ...
275
Борисоглебские полицейские попросили откликнуться очевидцев ДТП. В аварии пострадала 55-летняя водитель скутера.
206