Жительница Воронежской области привезла на программу «Давай поженимся» чемодан куриных яиц

Жительница Воронежской области привезла на программу «Давай поженимся» чемодан куриных яиц

Жительница Борисоглебска, 23-летняя Екатерина Машарова, поучаствовала в программе Первого канала «Давай поженимся». Девушка была подругой невесты. С собой Екатерина привезла подарок – чемодан куриных яиц, которым ее снабдили на местной фабрике. О том, как жених отреагировал на такой презент, горожанка рассказала корреспонденту РИА «Воронеж».

– Я фанатка Ларисы Гузеевой и очень люблю ее передачу, – призналась Екатерина. – Было очевидно, что я поеду. Но нужно было подготовиться экстренно, за день. Собирали меня всем миром. С нарядом помогли подруги.

В подарок жениху решили привезти что-то из продуктов, раз невеста из сельскохозяйственного региона. Екатерина подумала, а почему бы не подарить куриные яйца.

– Редакторы программы рассказали, что жених хорошо обеспечен, поэтому удивить его чем-то сложно. Мы с невестой решили подойти к подарку с юмором, – рассказала Екатерина. – Подорожавшие яйца – сейчас товар номер один. Про это сегодня много говорят и много шутят.

За подарком девушки обратились на Третьяковскую птицефабрику. Там к просьбе отнеслись с пониманием и креативно. Подарочные яйца забрендировали. На каждом написали: «Давай поженимся».


Источник: borisoglebsk.riavrn.ru


Нет комментариев. Ваш будет первым!