Молодой парень и пенсионерка погибли в Воронежской области в страшном ДТП с фурой

Молодой парень и пенсионерка погибли в Воронежской области в страшном ДТП с фурой

Очередное смертельное ДТП с участием большегруза произошло в Воронежской области: в Бутурлиновском районе грузовик Shacman с полуприцепом столкнулся с автомобилем Toyota Auris. В результате аварии погибли 24-летний житель областного центра, сидевший за рулем легкового авто, и его 66-летняя пассажирка. Об этом сообщили в региональном ГУ МВД во вторник, 21 мая.

ДТП случилось около 13:00 вчера, 20 мая, в селе Клеповка на Советской улице. Согласно предварительным данным, 56-летний водитель фуры – житель Тамбовской области – нарушил правила обгона и не убедился в безопасности маневра. Воронежец в свою очередь не убедился в безопасности поворота налево.

Пострадавшие умерли до приезда скорой помощи. Полиция проводит проверку и устанавливает все обстоятельства произошедшего.

Ранее РИА «Воронеж» рассказывало о ДТП в Семилукском районе, где на 208 км трассы Р-298 Курск – Воронеж автомобиль Skoda Rapid на большой скорости врезался в стоявший грузовик FAW с полуприцепом. В результате аварии погибли водитель легкового авто и его 47-летняя пассажирка.


Источник: riavrn.ru


Нет комментариев. Ваш будет первым!