Умер замглавы администрации Бутурлиновского городского поселения Воронежской области

Умер замглавы администрации Бутурлиновского городского поселения Воронежской области

В пятницу, 13 октября, на 55-м году скоропостижно скончался подполковник в отставке, заместитель главы администрации Бутурлиновского городского поселения Евгений Бутков. На должность муниципального служащего он был принят в феврале 2020-го. Об этом рассказал глава администрации Бутурлиновского района Юрий Матузов.

– От имени администрации Бутурлиновского муниципального района и от себя лично выражаю глубокие соболезнования и искреннее сочувствие родным и близким в связи с невосполнимой утратой. Мы будем помнить его как достойного человека. Человека слова и дела. Талантливого и опытного руководителя, посвятившего всю свою жизнь защите и служению Родине и ее гражданам. Светлая память о Евгении Николаевиче Буткове навсегда останется в наших сердцах, – выразил соболезнования Юрий Матузов.

Евгений Бутков родился в Воробьевском районе. Окончил Воронежское высшее военное авиационное инженерное училище. В 2009-м ему было присвоено звание ветерана военной службы. Евгений Бутков награжден медалями «За отличие в воинской службе» III, II и I степени, «За воинскую доблесть» II степени и другими наградами.

В 2019 году Евгений Бутков прошел переподготовку в Военно-воздушной академии имени Жуковского и Гагарина по гражданской специальности «Управление персоналом».


Источник: riavrn.ru


Нет комментариев. Ваш будет первым!