В Воронежской области в ДТП с грузовиком погибла 25-летняя автомобилистка

В Воронежской области в ДТП с грузовиком погибла 25-летняя автомобилистка

В Бутурлиновке автомобиль «Лада Приора», за рулем которого находилась 25-летняя местная жительница, столкнулся с грузовиком Faw. В результате девушка получила травмы, от которых скончалась в карете скорой медицинской помощи. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области в четверг, 23 ноября.

Авария произошла около 9:50 на улице Попкова в четверг, 23 ноября. За рулем Faw находился 38-летний местный житель. Полицейские проводят проверку и устанавливают все обстоятельства случившегося.

На месте ДТП также работал пожарный расчет, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Воронежской области. Спасатели привлекались для деблокировки пострадавшей, отключения автомобильного аккумулятора и сбора информации.

Ранее РИА «Воронеж» рассказывало о другом ДТП, которое случилось в Новоусманском районе. Автомобиль Daewoo Nexia столкнулся с двигавшимся во встречном направлении грузовиком MAN с прицепом. С места ДТП в больницу забрали 35-летнего водителя легкового авто, а позднее за медицинской помощью обратился его 60-летний пассажир.


Источник: riavrn.ru


Нет комментариев. Ваш будет первым!