+7 999 999 99 99

Хозяева дома в Грибановке украсили усадьбу по мотивам русских сказок

Хозяева дома в Грибановке украсили усадьбу по мотивам русских сказок

Хозяева дома №8 по улице Московской в Грибановке отделали усадьбу по мотивам русских народных сказок. Об этом сообщила хозяйка дома, 28-летняя Анна Савельева в среду, 10 ноября.

В арт-объект превратили дом, построенный в 1960-е годы. Его оформили в виде старинной избушки. На изгороди установили избушку на курьих ножках и декоративные садовые фигуры гномов. У входа поставили голову змея Горыныча.

 

 

– Дом мы купили зимой. Сделали внутри евроремонт. Весной решили отремонтировать дом снаружи. Хотели сделать бюджетный вариант, оштукатурить деревянные стены. Потом захотели обустроить усадьбу как-нибудь необычно. Стены утеплили пенопластом и отделали цементом. Эскиза не было. Все дополняли по ходу работ, которые полностью выполнили сами. Я научилась работать с цементом. До этого не знала, что он может разъедать руки. Избушку сделали из старой газовой плиты. Муж сделал подсветку на голове дракона. Люди останавливаются около нашего дома, чтобы сфотографироваться. Нас это не раздражает. Весной мы с мужем продолжим благоустраивать усадьбу, – рассказала Анна Савельева.

 

Дом до ремонта. Фото предоставлено Анной Савельевой.

Дом до ремонта. Фото предоставлено Анной Савельевой.


Источник: riavrn.ru



18:35
316
Нет комментариев. Ваш будет первым!