В Грибановке многодетная семья на 5 месяцев осталась без воды из-за соседки

В Грибановке многодетная семья на 5 месяцев осталась без воды из-за соседки

Жительница Грибановки была вынуждена через суд добиваться восстановления водоснабжения в своей квартире. Об этом корреспонденту РИА «Воронеж» сообщили в пресс-службе райсуда в понедельник, 17 октября.

В иске женщина указала, что в ее квартире живет семья дочери. В ней трое детей, двое из которых — школьники. В феврале 2022 соседка снизу перекрыла кран подачи воды на трубе, которая проходит в ее квартире, и уехала в неизвестном направлении. Семья дочери осталась без воды. Истец отметила, что регулярно платит за воду, а у соседки большой долг за коммунальные услуги. Ее дети уже пять месяцев носят воду на второй этаж в различных емкостях. У них нет возможности помыться, постирать вещи, приготовить еду. Женщина попросила суд обязать соседку не препятствовать, а ресурсоснабжающую организацию — обеспечить подачу воды в ее квартиру.

В суде вступились за семью и обязали ответчицу возобновить подачу воды. Вместе с тем, претензии истца к ресурсоснабжающей организации суд признал необоснованными. Она не прекращала подачу воды ни в дом в целом, ни в квартиру многодетной семьи.


Источник: riavrn.ru


11:40
342
Нет комментариев. Ваш будет первым!