+7 999 999 99 99

В Грибановском районе банду осудили за кражи на 2 млн рублей

В Грибановском районе банду осудили за кражи на 2 млн рублей

В Грибановском районе четверо местных жителей в возрасте от 32 до 55 лет получили от 2 до 2 лет 6 месяцев лет лишения свободы за серию краж. Ущерб составил 2 млн рублей, его возместили частично. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области в четверг, 11 ноября.

Суд установил, что летом 2019 года мужчины совершили девять краж сельхозтехники и строительных материалов на территории крестьянско-фермерских хозяйств и бюджетных учреждений. В селе Кирсановка они похитили часть паводкового водосброса на плотине противоэрозионного пруда. Конструкция принадлежала администрации Кирсановского сельского поселения.

Деятельность группы пресекли сотрудники полиции в сентябре 2019 года. Выяснилось, что некоторые члены группировки были ранее судимы за имущественные преступления. На время следствия троих задержанных заключили под стражу, одного – под домашний арест.

Мужчин признали виновными в совершении девяти преступлений, связанных с хищениями чужого имущества. Наиболее тяжкое из них предусмотрено п. «в» ч. 3 ст. 158 УК РФ (кража в крупном размере).


Источник: riavrn.ru



12:15
237
Нет комментариев. Ваш будет первым!