В грибановском селе установили парковый арт-объект

В грибановском селе установили парковый арт-объект

На Аллее Памяти в парке грибановского села Листопадовка появилась топиар-фигура в форме звезды. Об этом корреспонденту РИА «Воронеж» сообщила председатель ТОС «Помощь» Любовь Серебрякова в понедельник, 10 октября.

Фигуру установил руководитель местного сельхозпредприятия Владимир Захаров.

– Арт-объект гармонично вписался в наш проект «Аллея Памяти», стал его продолжением. Жители нашего села героически сражались на полях сражений, работали в тылу для победы. Мы бережно храним память о своих земляках, – пояснила Любовь Серебрякова.

Мемориал «Аллея Памяти» в парке имени Митрофана Студеникина села Листопадовка построили активисты ТОС «Помощь» в 2018 году. На работы они получили грант 400 тыс. рублей. В парке установили три памятника: участникам Великой Отечественной войны, труженикам тыла и ветеранам локальных войн и конфликтов. Сделали ограждение, прилегающую территорию выложили тротуарной плиткой. У памятников посадили аллею из туй.

Ранее сообщалось, что на проект «Аллея счастья» в упомянутом парке инициативная группа получила грант в размере более 1,4 млн рублей. Средства поступили от автономной некоммерческой организации «Образ будущего».


Источник: riavrn.ru


17:20
532
Нет комментариев. Ваш будет первым!