В Хохольском районе 63-летний водитель едва не замерз из-за закончившегося бензина

В Хохольском районе 63-летний водитель едва не замерз из-за закончившегося бензина

В Хохольском районе Воронежской области в период сильных холодов инспекторы ДПС помогли замерзавшему водителю ВАЗ-2107. Автомобиль 63-летнего местного жителя заглох ночью на 3 км автодороги Воронеж – Луганск – Нововоронеж из-за того, что в машине закончилось топливо. Полицейские пересадили мужчину в патрульный автомобиль, а затем отбуксировали ВАЗ до ближайшей заправки. Об этом случае рассказали в пресс-службе регионального ГУ МВД в понедельник, 16 января.

Водитель пояснил лейтенанту полиции Алексею Мацневу и старшему лейтенанту Александру Кобцеву, что бензин у него закончился, когда он возвращался домой от родственников. Мужчина провел на дороге длительное время и сильно замерз: проезжавшие машины не останавливались, несмотря на включенную аварийную сигнализацию.

Инспекторы ДПС нередко приходят на выручку жителям и гостям Воронежской области. Так, в Калаче сотрудники ГИБДД спасли пожилую женщину, которой внезапно стало плохо на улице Гагарина. Пенсионерку оперативно доставили на патрульном автомобиле в больницу.


Источник: riavrn.ru



Нет комментариев. Ваш будет первым!