Семимесячный ребенок и двое школьников пострадали в ДТП в Хохольском районе



12:05
66
Семимесячный ребенок и двое школьников пострадали в ДТП в Хохольском районе

В Хохольском районе на 63 км автодороги Воронеж – Луганск столкнулись легковой Opel Astra и кроссовер Toyota RAV4. С места аварии в медицинское учреждение доставили семь человек, включая 7-месячного малыша из Краснодарского края и двоих детей из Белгородской области в возрасте 8 и 13 лет. О происшествии сообщила пресс-служба регионального ГУ МВД в понедельник, 22 марта.

ДТП случилось накануне около 16:25. По предварительным данным, к столкновению машин привели действия 24-летнего краснодарца – водителя Opel. Мужчина не предоставил на перекрестке неравнозначных дорог положенного преимущества кроссоверу под управлением 50-летнего жителя Белгородской области.

 

Дети пострадали в ДТП в Воронежской области

 

Помимо пострадавших в аварии детей в больницу после ДТП попали водитель легковушки, 24-летняя жительница Краснодарского края и две женщины из Воронежа в возрасте 45 и 63 лет. Еще одна 46-летняя пассажирка Opel Astra из столицы Черноземья позже сама обратилась за медпомощью.

 

Житель Воронежской области на иномарке врезался в столб и погиб

В обстоятельствах произошедшего разбираются полицейские.

Всего за минувшие сутки в Воронежской области зарегистрировали 116 дорожно-транспортных происшествий. В четырех из них пострадали люди: травмы получили 11 человек.

В понедельник и вторник, 22 и 23 марта, в Воронеже пройдет рейд ГИБДД, посвященный безопасной перевозке детей. В числе прочего машины будут проверять на наличие специальных удерживающих кресел для юных пассажиров.


Источник: riavrn.ru



Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Вам будет интересно

В Воронежской области в Каширском районе произошла авария, в которой пострадали женщина и ребенок. ДТП случилось 11 апреля примерно в 10.20.По данным ...
353
В Новоусманском районе сегодня, 7 октября, приблизительно в 16:05 произошла массовая авария.
450
По словам очевидцев, микроавтобус могли подрезать
448