Калачеевцы отправили мобилизованным землякам гуманитарную помощь

Калачеевцы отправили мобилизованным землякам гуманитарную помощь

Жители Калачеевского района отправили первую гуманитарную помощь мобилизованным землякам. На средства благотворителей – около 300 тыс. рублей – приобрели спальные мешки, теплые вещи, походный инвентарь. Об этом корреспонденту РИА «Воронеж» сообщил председатель райсовета ветеранов войны, труда, Вооруженных сил и правоохранительных органов Михаил Гринев.

Активист райсовета общественной организации Николай Кондратенко на своей машине вместе с Михаилом Гриневым и заместителем главы администрации Калачеевского района Александром Пономаревым посетили воинскую часть в Богучаре в воскресенье, 2 октября.

– Ребята нас встретили с радостью. Мы долго общались. Даже начавшийся дождь не был помехой. Настроение у всех позитивное. Ребята просили привезти им флаг Калачеевского района. Во время отправки мобилизованных ребят в войсковую часть я дал слово и пообещал поддержку землякам. Мы будем при любой возможности отправлять помощь в те части, где служит хотя бы один калачеевец. В этом я заручился поддержкой администрации района, предпринимателей и жителей. В формировании первой партии помощи для мобилизованных участвовали школьники Новокриушанской школы, а также девятого класса воронежской гимназии имени Ивана Алексеевича Бунина, – рассказал Михаил Гринев.

Сбор продуктов, вещей, одежды и предметов первой необходимости для мобилизованных ведется в Калаче в Центре творчества по адресу: улица III Интернационала, 2. Ответственным за координацию этой работы является Александр Гринев. Его телефон – 8 915 581 77 89. Также можно связаться с Михаилом Гриневым по номеру 8 903 653 32 74.


Источник: riavrn.ru


17:20
588
Нет комментариев. Ваш будет первым!