Калачеевские тхэквондисты завоевали 4 «золота» на первенстве области

Калачеевские тхэквондисты завоевали 4 «золота» на первенстве области

Воспитанники Калачеевской детско-юношеской спортивной школы имени Бакулина привезли четыре золотые, пять серебряных и четыре бронзовые медали с первенства области. Соревнования среди юниоров прошли в Боброве с 13 по 15 января. Об этом сообщил тренер Александр Колмыков.

В первенстве поучаствовали более 100 спортсменов из спортивных школ Воронежа и районов области. Среди юниоров 2006–2008 годов рождения калачеевские спортсмены завоевали три «золота», два «серебра» и две «бронзы».

Золотыми медалистами стали Александр Лисицкий (до 59 кг), Максим Татарников (63 кг) и Вадим Руднев (свыше 78 кг). «Серебро» выиграли Михаил Лисицкий (55 кг) и Глеб Звездилин (59 кг). На третью ступень пьедестала поднялись Егор Шевцов (45 кг) и Петр Сорокин (45 кг). Ребята занимаются под руководством тренеров-преподавателей Александра Колмыкова и Геннадия Каширина.

– Эти соревнования были отборочными к первенству России среди юниоров, которое состоится в Анапе в марте. Победителям уже обеспечено участие в нем. Те, кто завоевал вторые и третьи места, смогут пройти отбор на первенство ЦФО. Оно состоится в феврале в городе Тула, – рассказал Александр Колмыков.

Среди молодежи в возрастной группе 2003−2007 годов рождения шестеро воспитанников Калачеевской ДЮСШ также стали победителями и призерами. Золотую медаль получил Глеб Звездилин. «Серебро» выиграли Александр Лисицкий, Максим Татарников и Вадим Руднев. Бронзу завоевали Михаил Лисицкий и Иван Звездилин (63 кг).

Глеб Звездилин представит область на первенстве России среди молодежи, которое пройдет в Казани в апреле. Серебряные и бронзовые медалисты поедут в марте в Рязань на первенство ЦФО.


Источник: riavrn.ru



Нет комментариев. Ваш будет первым!