Теннисисты из Калача вышли в финал областной Спартакиады

Теннисисты из Калача вышли в финал областной Спартакиады

Калачеевские теннисисты вышли в финал областной XXII Спартакиады учащихся. Зональные соревнования по настольному теннису прошли в Россоши в четверг, 30 ноября. Об этом корреспонденту РИА «Воронеж» сообщила тренер Дина Ильичева.

Соревнования провели среди девушек и юношей 2009-2011 годов рождения. Калачеевский район на состязаниях представили воспитанники детско-юношеской спортивной школы имени В.И. Бакулина. В составе сборной девушек выступили Анна Блажкова, Полина Шабанова, Ксения Прудникова. В команду юношей вошли Владислав Абросимов, Дмитрий Подгайный, Егор Зозулин. Заняв первые места, калачеевцы обеспечили себе участие в финале Спартакиады учащихся среди девушек и юношей 2009-2011 годов рождения.

– Впервые на зональных соревнованиях я не переживала за своих воспитанников, так как была в них уверена. Особенно порадовали девочки-теннисистки, которые не проиграли ни одной партии. Хочется поблагодарить родителей и детей за добросовестное отношение к тренировкам, – сказала Дина Ильичева.

Всего за выход в финал боролись команды из девяти районов области: Калачеевского, Павловского, Россошанского, Подгоренского, Кантемировского, Ольховатского, Петропавловского, Богучарского и Верхнемамонского.


Источник: riavrn.ru


Нет комментариев. Ваш будет первым!