В Калачеевском районе выбрали главу администрации Краснобратского поселения



16:45
469
В Калачеевском районе выбрали главу администрации Краснобратского поселения

В Калачеевском районе выбрали главу администрации Краснобратскогосельского поселения во вторник, 17 ноября. Должность заняла Наталья Зайцева. Обэтом корреспонденту РИА «Воронеж» сообщил заместитель главы администрациирайона Дмитрий Дудецкий.

Наталью Зайцеву выбрали большинством голосов на сессии советанародных депутатов. Главой Краснобратского поселения в тот же день избралиМихаила Ярцева.

– С сентября этого года, когда стала исполнять обязанности главыадминистрации поселения, столкнулась с многочисленными проблемами, которыепришлось решать «на ходу», – рассказала корреспонденту РИА «Воронеж» НатальяЗайцева. – В процессе появился интерес к работе в этом направлении. Когдаобъявили конкурс на замещение вакантной должности главы администрации, я решилапопробовать свои силы.

Наталья Зайцева родилась в Калаче в 1985 году. В 2007 годуокончила Московский открытый социальный университет по специальности«Экономист». После учебы работала бухгалтером-ревизором на одном из крупнейшихзаводов «Сатурн – газовые турбины» в городе Рыбинск Ярославской области. Черезгод, вернувшись в Калач, стала бухгалтером в отделе милиции. С 2013 годаработала бухгалтером в администрации Краснобратского сельского поселения.


Источник: riavrn.ru


Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Вам будет интересно

В Аннинском районе выбрали главу администрации Островского сельского поселения в воскресенье, 17 марта. Ей стала 54-летняя Светлана Гаврилова. Об этом ...
194
Депутаты районного Совета назначили на должность главы администрации Россошанского района Юрия Мишанкова в четверг, 7 мая. К итоговому голосованию конкурсная ...
312
Администрацию Грибановского района возглавил 57-летний Сергей Ткаченко. Депутаты райсовета проголосовали за его кандидатуру на заседании в пятницу, 31 ...
605
В Хохольском районе выбрали главу Староникольского сельского поселения в понедельник, 19 августа. Им стал Владимир Толсторожих.
219