В Воронежской области инспекторы ДПС спасли пенсионерку, которой стало плохо на улице

В Воронежской области инспекторы ДПС спасли пенсионерку, которой стало плохо на улице

В Калаче инспекторы ДПС спасли пожилую женщину, которой внезапно стало плохо на улице Гагарина. Пенсионерку оперативно доставили на патрульном автомобиле в больницу. Об этом случае рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области в субботу, 7 января.

Младший лейтенант Денис Котляров и лейтенант Руслан Погорелов на маршруте патрулирования заметили группу людей, стоявших на обочине. Очевидцы рассказали полицейским, что женщина нуждалась в срочной медицинской помощи. Пенсионерка ждала прибытия «скорой».

– Поняв, что медлить нельзя, инспекторами ДПС было принято решение доставить потерпевшую на патрульном автомобиле в больницу. В медицинском учреждении пенсионерке была оказана своевременная квалифицированная помощь, – сообщили в полиции.

Инспекторы ДПС нередко приходят на выручку жителям и гостям Воронежской области. В середине декабря сотрудники ГИБДД оказали помощь 47-летнему дальнобойщику из Белоруссии, съехавшему в кювет на грузовике Scania. Водитель большегруза не справился с управлением из-за непогоды и наледи на дороге.


Источник: riavrn.ru


Нет комментариев. Ваш будет первым!