Каратисты из Кантемировского района выиграли три «золота» международных соревнований

Каратисты из Кантемировского района выиграли три «золота» международных соревнований

Каратисты из Митрофановки Кантемировского района успешно выступили на международных соревнованиях по ашихара-карате Phoenix challenge в Москве 8 и 9 октября. В турнире победили два спортсмена и их наставник. Об этом корреспонденту РИА «Воронеж» сообщила тренер Анжелика Мхитарян во вторник, 11 октября.

В возрастной категории 8-9 лет и весовой 40+ кг лучшим стал девятилетний Кирилл Шевченко. Среди 12-13-летних спортсменов в весе 65+ кг «золото» завоевал 12-летний Роман Федянин. Тренер Анжелика Мхитарян (24 года) тоже отличилась золотой медалью в возрастной категории 18+ и весовой до 50 кг. Как отметила сама Анжелика, ее бой был самым коротким на турнире, девушка победила досрочно.

– Российские команды приехали из 13 регионов. Соревнования прошли отлично, все спортсмены были хорошо подготовлены. Мы с ребятами погуляли по Москве, посмотрели достопримечательности. Вернулись домой и продолжаем развиваться и расти дальше, – отметила тренер.

Призовые места на соревнованиях по ашихара-карате также достались команде из Верхнего Мамона Воронежской области. Спортсмены из клуба «Путь чемпиона» завоевали два первых места, одно второе и одно третье.


Источник: riavrn.ru


14:00
488
Нет комментариев. Ваш будет первым!