+7 999 999 99 99

Сарай с поросятами и курами сгорел в кантемировском селе Титаревка

Сарай с поросятами и курами сгорел в кантемировском селе Титаревка

Пожар на частном подворье в селе Титаревка Кантемировского района произошел в субботу, 2 июля. Огонь уничтожил кровлю жилого дома и сарай, в которой находились пять поросят и 70 кур. Спасти животных и птиц не удалось. Ою этом корреспонденту сообщили в отделении надзорной деятельности и профилактической работы по охране Кантемировского района.

О загорании на улице Мира в службу спасения очевидцы позвонили в 13:13. На месте пожара работали два отделения ПСЧ-42, одно отделение ПСЧ-87. Всего к ликвидации пожара привлекали 12 человек и 3 единицы техники. Пожар ликвидировали в 13:36.

В результате пожара в жилом доме 10 на 8 м огонь уничтожил кровлю по всей площади, повреждены оконные рамы. Также сгорела надворная постройка 5 на 5 м и 1 т сена.

– По предварительным данным, пожар произошел из-за детской шалости с огнем. Уважаемые родители, следите за своими детьми, – призвал инспектор отделения надзорной деятельности и профилактической работы Никита Овчинников. – Напоминайте детям, что спички и зажигалки – не игрушка. Будьте сами внимательны и осторожны при обращении с огнем, соблюдайте все требования правил пожарной безопасности! Если вы стали участником или свидетелем трагедии, несчастного случая или оказались в непростой ситуации, звоните по номерам вызова экстренных служб 112 или 101.


Источник: riavrn.ru



14:30
281
Нет комментариев. Ваш будет первым!