В кантемировском селе Рудаевка заасфальтировали улицу Садовую

В кантемировском селе Рудаевка заасфальтировали улицу Садовую

В кантемировском селе Рудаевка Титаревского сельского поселения отремонтировали дорогу на улице Садовой. Об этом корреспонденту РИА «Воронеж» сообщил глава поселения Геннадий Радченко во вторник, 27 сентября.

В населенном пункте уложили щебеночное покрытие на Садовой и Центральной улицах в 2019 году. За четыре года оно износилось и требовало ремонта. В местной администрации решили заасфальтировать одну из улиц. Дорожные рабочие уложили новое покрытие на 1180 м на улице Садовой.

– Работы было немного, рабочие справились за три дня. Сначала дорогу подготовили, сделали основание, на второй день уложили выравнивающий слой, – рассказал корреспонденту РИА «Воронеж» начальник кантемировского участка Россошанского ДРСУ №1 Игорь Мазуренко.

Сейчас в селе Рудаевка проживают 175 жителей. В будни школьный автобус забирает 12 детей и отвозит в Титаревскую школу.

– Я живу в Рудаевке. Несколько лет назад на улицах уложили щебенку. Не асфальт, конечно, но ездить было можно. Лучше, чем ямы и грязь. В селе много людей, которые работают в соседних деревнях или в райцентре, потому что в самой Рудаевке мест для работы немного. Асфальту мы рады, намного комфортнее стало добираться до работы, – рассказала корреспонденту РИА «Воронеж» сельчанка Наталья Ляпунова.

На ремонт дороги потратили 6 млн 890 тыс. рублей из областного и муниципального бюджетов.


Источник: riavrn.ru


17:40
442
Нет комментариев. Ваш будет первым!