+7 999 999 99 99

Каширская общественница о спецоперации на Украине: «Чаша была переполнена»

Каширская общественница о спецоперации на Украине: «Чаша была переполнена»

Член Воронежского областного общественного совета по развитию ТОС, жительница Каширского района Наталья Лаврова призналась, что восхищена решением президента Владимира Путина о проведении спецоперации на Украине. Своим мнением общественница поделилась с журналистом.

Наталья Лаврова назвала решение главы государства мудрым, политически грамотным и своевременным, подчеркнув, что «чаша была переполнена».

– Дальше ждать было бессмысленно и опасно. США и Запад начинили братскую Украину таким количеством вооружения, что создали реальную угрозу безопасности нашей страны и украинского народа, который сделали заложником своих милитаристских амбиций. Им не нравится наша сила и мощь. Мы помним предостережение Георгия Жукова, который после победы над фашисткой Германией сказал: «Мы их освободили, и они нам этого никогда не простят». США и Западу хотелось бы, чтобы Россия была слабой и беспомощной. Ничего у них не выйдет, – сказала Наталья Лаврова.

Общественница также сообщила, что на Луганской земле живет ее двоюродный брат с семьей, которые за последние восемь лет «столько натерпелись, что и словами не передать».

– Когда узнали про признание Россией этих республик и про спецоперацию, то сказали мне, что очень благодарны нашей стране, лично Владимиру Владимировичу Путину за такой шаг. Они плакали от радости. Мы с братом созваниваемся, он говорит, что сейчас ему, его жене и детям приходится работать без выходных, так как все они трудятся в РЭСе и постоянно занимаются восстановлением электрических сетей, по которым стреляют украинские националисты, – поделилась общественница.

Она добавила, что желает Владимиру Путину и российским военным здоровья и силы духа в победе над фашистами, а также выразила уверенность, что поставленные в ходе спецоперации задачи будут успешно выполнены.


Источник: riavrn.ru



13:25
365
Нет комментариев. Ваш будет первым!