+7 999 999 99 99

Мастер спорта СССР в Каширском районе: «Наши военные – настоящие герои»

Мастер спорта СССР в Каширском районе: «Наши военные – настоящие герои»

Мастер спорта Советского Союза, тренер по боксу спортивного клуба «Пересвет» в Каширском районе Александр Ухин признался, что с большой скорбью наблюдает за событиями в соседнем государстве. Своим мнением спортсмен поделился с журналистом.

Александр Ухин отметил, что киевский «марионеточный режим, управляемый кукловодами из-за океана», поставил Украину на край пропасти, растоптал все духовно-нравственные ценности.

– На государственном уровне взращены силы зла в лице нацбатальонов и других бандитских формирований, для которых человеческая жизнь ничего не стоит. Эти фашисты – трусы и предатели своего народа – прикрываются людьми, как живым щитом, минируют территории и не выпускают мирных жителей по гуманитарным коридорам. Мы всей душой поддерживаем российских военнослужащих, которые методично и грамотно выполняют поставленную Владимиром Путиным задачу. Они знают, что у нашего президента слова не расходятся с делом, доверяют ему. Мы свято верим в то, что наше дело правое, и что зло будет побеждено, – сказал мастер спорта.

Также тренер добавил, что считает российских военных настоящими героями.

Президент Владимир Путин объявил о начале спецоперации 24 февраля. Верховный главнокомандующий подчеркнул, что Россия не собирается оккупировать Украину, а лишь стремится к ее демилитаризации. Цель спецоперации – «защита людей, которые на протяжении восьми лет подвергаются издевательствам, геноциду со стороны киевского режима».


Источник: riavrn.ru



14:25
560
Нет комментариев. Ваш будет первым!