Лискинцы отправили в зону СВО маскировочные сети и автозапчасти

Лискинцы отправили в зону СВО маскировочные сети и автозапчасти

Лискинцы отправили в зону СВО около 70 маскировочных сетей зимней расцветки и автозапчасти для автомобиля «Урал» на общую сумму около 270 тыс. рублей. Об этом корреспонденту РИА «Воронеж» сообщил заместитель главы Лискинского района Валерий Дегтярев в среду, 22 ноября.

С заявкой на маскировочные сети в администрацию Лискинского района обратился командир одного из воинских подразделений – 46-летний Александр. За гуманитарным грузом в Лиски он прибыл сам впервые.

– О том, что в вашем районе помогают бойцам – участникам спецоперации, – я узнал от товарища из другого подразделения. Спасибо, что не остаетесь в стороне, – сказал военнослужащий.

Александр – военный инженер по техническому обслуживанию и ремонту авиационной техники. Участвует в спецоперации уже больше года.

– У меня двое сыновей. Надеюсь, они пойдут по моим стопам. Вообще, я доволен тем, что выбрал профессию военнослужащего – это достойные выплаты, социальные гарантии не только для меня, но и для моей семьи. Такие же условия и у моих сослуживцев, которые заключили контракт. Так что призываю соотечественников принять верное решение и встать на защиту рубежей нашей Родины. Это долг каждого мужчины, – сказал офицер.

Фото Валерии Авдохиной из архива
Фото Валерии Авдохиной из архива

Источник: riavrn.ru


Нет комментариев. Ваш будет первым!