Мусоровоз убил 56-летнего рабочего в селе Нижнемарьино Лискинского района



11:55
631
Мусоровоз убил 56-летнего рабочего в селе Нижнемарьино Лискинского района

В селе Нижнемарьино Лискинского района Воронежской области в результате несчастного случая погиб 56-летний рабочий, загружавший отходы в мусоровоз марки КО 440. О происшествии сообщила пресс-служба регионального ГУ МВД в четверг, 6 января.

По информации полиции, инцидент произошел около 13:05 среды, 5 января, на сельской улице Свердлова. В момент трагедии за рулем мусоровоза находился 54-летний мужчина. Пострадавший рабочий получил тяжелые травмы, от которых скончался на месте происшествия до приезда кареты скорой помощи. По факту ведется полицейская проверка, в ходе которой установят все обстоятельства случившегося.

 

Мусоровоз убил рабочего в Воронежской области

 

Всего за минувшие сутки в Воронежской области зарегистрировали 103 дорожно-транспортных происшествия. В ДТП пострадали четыре человека, еще трое погибли.

В декабре в Воронеже под колесами мусоровоза погибла 89-летняя пенсионерка. Женщину сбил КамАЗ под управлением 29-летнего водителя.


Источник: liski.riavrn.ru



Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Вам будет интересно

На элеваторе в селе Высокое Лискинского района во время ремонтных работ тяжелые травмы получил 43-летний рабочий. ЧП случилось около 14:50 среды, 13 ...
189
Школьник несколько раз выстрелил из пневматического пистолета в 11-летнего приятеля в селе Нижнемарьино Лискинского района. Инцидент произошел в воскресенье, ...
313
При прокладке канализационной траншеи в частном домовладении в рамонском селе Ямное погиб 21-летний житель села Стрелицы Семилукского района. Трагедия ...
334
Автомобиль ВАЗ-2131 сбил 29-летнюю женщину и ее пятилетнего сына в лискинском селе Залужное в 6:40 вторника, 14 декабря. Пешеходы получили ушибы, их жизни ничего не угрожает.
212