Штурмовики отряда «Черная мамба» в зоне СВО записали видео с обращением к воронежцам

Штурмовики отряда «Черная мамба» в зоне СВО записали видео с обращением к воронежцам

Участники специальной военной операции – бойцы штурмового отряда «Черная мамба» – записали видеообращение, в котором поблагодарили администрацию и жителей Лискинского района Воронежской области за регулярную помощь. Как рассказал корреспонденту РИА «Воронеж» замглавы Лискинского района Валерий Дегтярев, лискинцы передали штурмовикам квадрокоптер, анализаторы для обнаружения дронов, станции радиоэлектронной борьбы (РЭБ) и другое необходимое оборудование на общую сумму более 1,2 млн рублей.

– Когда есть возможность, доставляем ребятам грузы непосредственно к окопам. Или же бойцы сами приезжают к нам. Мы постоянно держим с ними связь и стараемся максимально оперативно выполнять все их заявки, – сообщил Валерий Дегтярев.

Бойцы записали видео с благодарностью прямо из зоны боевого соприкосновения:

– Штурмовой отряд «Черная мамба» выражает особую благодарность администрации и жителям Лискинского района за предоставленное оборудование – станции РЭБ, коптер и прочее – это все поможет нам выполнить боевую задачу в срок, поможет спасти жизни наших парней. Победа будет за нами, враг будет разбит! – говорится в ответе штурмовиков. Видео имеется в распоряжении РИА «Воронеж»:


Источник: riavrn.ru


Нет комментариев. Ваш будет первым!