Танкисты – участники СВО поблагодарили лискинца за помощь в ремонте автомобилей

Танкисты – участники СВО поблагодарили лискинца за помощь в ремонте автомобилей

Житель лискинского села Коломыцево, 44-летний Евгений Костыркин, получил благодарность от командования и личного состава танковой дивизии за помощь в ремонте техники. Награду ему передали во вторник, 23 января. Об этом корреспонденту РИА «Воронеж» рассказал сам Евгений Костыркин.

Евгений по образованию водитель-механик. Пять лет назад он открыл в родном селе автомастерскую. С самого начала спецоперации начал помогать бойцам.

– Встретились случайно – ребята проезжали мимо моей СТО и остановились спросить, можно ли заменить ремень генератора на их «уазике». Разговорились. Выяснилось, что они – танкисты, все четверо родом из Иркутска. У меня, кстати, жена из этих краев. Места неблизкие, разумеется, я их просто так не отпустил – мы с коллегами им и машину отремонтировали бесплатно, и обедом накормили, – рассказал Евгений.

Прощаясь с бойцами, мастер заверил, что всегда готов помочь с ремонтом автомобилей, причем абсолютно безвозмездно. Теперь танкисты регулярно обращаются к Евгению и его коллегам.


Источник: riavrn.ru


Нет комментариев. Ваш будет первым!