В Лисках Воронежской области в конце декабря откроется после капремонта молодежный центр

В Лисках Воронежской области в конце декабря откроется после капремонта молодежный центр

В Лисках близится к завершению капитальный ремонт молодежного центра. Он обошелся почти в 118 млн рублей (из которых без малого 70 млн выделил федеральный бюджет, остальную сумму добавил региональный). Открытие центра запланировано на 22 декабря. Об этом рассказал в ходе прямого эфире в паблике воронежского Дома молодежи в «ВК» руководитель регионального управления молодежной политики Сергей Афанасьев.

– Это будет отличный проект, который администрация Лискинского района совместно с нами сегодня реализует. И он уже на финишной прямой. В декабре мы, надеюсь, торжественно откроем молодежный центр. И он будет работать не только для молодежи из Лисок, но и для жителей окружающих муниципалитетов. Также на площадке центра планируем проводить ряд крупных региональных мероприятий, – отметил Сергей Афанасьев.

По его словам, в следующем году еще в пяти муниципалитетах появятся пространства для молодежи, с помощью которых они смогут реализовать свои проекты. На этих площадках также будут проводить крупные общественные мероприятия.


Источник: riavrn.ru


Нет комментариев. Ваш будет первым!