В воронежском санатории разместят еще 55 белгородцев, покинувших свои дома из-за обстрелов

В воронежском санатории разместят еще 55 белгородцев, покинувших свои дома из-за обстрелов

В среду, 20 марта, в Воронежскую область прибудет новая группа жителей Белгородской области, в составе которой будет 55 человек. Женщин и детей разместят в санатории имени Цюрупы в Лискинском районе. Об этом сообщили в пресс-службе правительства Воронежской области.

Первая организованная группа приехала в Воронежскую область накануне. Жителей соседнего региона поселили в Центре ухода и социализации «Хохольский». Белгородцев разместили в отдельном корпусе в двух- и трехместных номерах с отдельными кухнями, санузлами, душевыми. Сразу после заселения взрослых и детей осмотрели врачи.

РИА «Воронеж» сообщало, что регион готовится принять многодетные семьи из соседнего региона. Белгородцам будет предоставлена любая посильная помощь, отмечал губернатор Воронежской области Александр Гусев.

Днем среды, 20 марта, в Белгороде и Белгородской области вновь объявляли сигнал ракетной опасности. По информации Минобороны РФ, дежурные средства ПВО уничтожили 13 реактивных снарядов системы залпового огня RM-70 «Вампир». Официальной информации о пострадавших не поступало.

В школах приграничных муниципалитетов, Белгорода и Яковлевского городского округа Белгородской области, со среды, 20 марта, начались досрочные каникулы. В колледжах и вузах введена удаленка без присутствия преподавателей в зданиях университетов.


Источник: riavrn.ru


Нет комментариев. Ваш будет первым!